Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Alterra

08.04.06 07:57
Re: Как ВАМ обустроить Россию...

Alexandr Mazin завсегдатай
+++Приезжайте по контракту и убедитесь сами что завидовать здесь абсолютно нечему. +++
Ага, значит получится так. Моя Родина переживает острейший системный кризис. Она предала всех и вся, в том числе своих граждан, своих братьев и сестер, свою "национальную" идею и Бога. В том числе и меня, как ее гражданина. И что же я должен делать? В отместку, раз меня предали, заключить контракт и уехать? Только потому, что там мне дадут машинку, виллу, жратву и удобное кресло? Так ведь это также будет предательством, но уже с моей стороны. Одно дело, когда тебя предают, а другое, когда ты сам. А откуда мне знать, действительно ли меня (и всех) предала Роидна, или она только блефует? А вдруг это действительно блеф? Если это так, то рано или поздно именно я и останусь предателем. Хотя и пркроюсь фиговым листком Контракта, но ведб сути это не меняет. К слову, мне предлагали очень выгодные условия, но я знаю, что там действительно завидовать нечему, что выжмут, а потом изгадят и выбросят на помойку. Поэтому и не уехал (есть еще, более весомые причины).
Во времена Брежнева один сатирик говорил: "Время было мерзопакостное, но рыба в речке, была". Сегодня можно сказать то же самое, но рыбы в речке сегодня уже нет. Так что брежневские времена по сравнению с нынешними выглядят раем земным. Жить здесь действительно невозможно, поэтому все и стремятся уехать. В любое место. От кого? От воров, бандитов, от чиновников, правителей, соседей. Даже так называемые бизнесмены, имея золотые унитазы жить спокойно в России не могут. Это понятно. Но значит ли это, что мы имеем право бросит свою страну, и бежать туда, где поманили морковкой? Нет уж, пусть лучше Родина будетв предателя, а не я. Отвечать придется ей а не мне. Поэтому спасибо за предложение, но воспользоваться им вряд ли следует.

Перейти на