Вход на сайт
Ауссиедлер и правозашитники
3310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Onkel Gustav 07.04.06 23:40
"
ArtAllm, ты разве ешё не заметил , что у вилкома нет константных тезисов: у него наличествуют постоянные установки, а вот тезисы у него перманентно меняющиеся... Как только опровергается очередной его тезис, следует заявление , что он что-то другое имел в виду и закручивается бодяга по новой....."
Пока что от тебя ни едионого моего тезиса опровержено не было, ты лишь заявлял, что кто-то меня опроверг, при этом я дал тебе развернутый ответ, опроверг все твои ошибочные утверждения, и тебе, сидя в луже, ничего не остается, как вновь заявлять что де меня кто-то опроверг.
Подытожнивая мою с тобой возню укажи, что:
в 18- начале 19 века на германских землях господствовало крепостинчество.
Нигде ты не доказал, что другим славянам было хуже.
В росийской империи 75 % крестьян были крепостными.
Крестьяне из немецких земель бежали.
ArtAllm, ты разве ешё не заметил , что у вилкома нет константных тезисов: у него наличествуют постоянные установки, а вот тезисы у него перманентно меняющиеся... Как только опровергается очередной его тезис, следует заявление , что он что-то другое имел в виду и закручивается бодяга по новой....."
Пока что от тебя ни едионого моего тезиса опровержено не было, ты лишь заявлял, что кто-то меня опроверг, при этом я дал тебе развернутый ответ, опроверг все твои ошибочные утверждения, и тебе, сидя в луже, ничего не остается, как вновь заявлять что де меня кто-то опроверг.
Подытожнивая мою с тобой возню укажи, что:
в 18- начале 19 века на германских землях господствовало крепостинчество.
Нигде ты не доказал, что другим славянам было хуже.
В росийской империи 75 % крестьян были крепостными.
Крестьяне из немецких земель бежали.