Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Alterra

07.04.06 21:28
Re: Как ВАМ обустроить Россию...

Altwad патриот
Altwad
в ответ Phoenix 07.04.06 08:17
В ответ на:
Я писал не об общих нормах.

А почему бы и не написать об общих нормах по которым вы желаете обустраивать россию?
Там или у вас для неё есть какието общие нормы?
Ну хоть что то типа плана обустройства?
В ответ на:
Потребности людей в пространстве индивидуальны, они зависят от образа жизни и рода деятельности. Так например, человеку, работающему дома, требуется больше места, чем человеку, работающему в бюро

Да что вы говорите?
И почему это в офисе надо больше места чем дома?
Люди в офисах толстеют?
Лично у меня опыт при необходимости держания офиса вне дома показывает как раз наоборот.
Дома мне хватит одного комьютера для работы и всего остального.
Если что то из личных вещей забудешь в офисе, надо возвращатся на работу снимать с сигнализации и т.п. мелочи.
Да и площадь рабочего помещения в пределах жилища списывается с налогов. этой площади можно списать чуть ли не всю
В ответ на:
Это же может касаться и хобби - например, при равном количестве предметов коллекционирования, коллекционеру картин требуется больше места, чем коллекционеру марок.

Почему?
Если марки расклеивать по стенам, то даже больше площади понадобится колекционерам марок
В ответ на:
Вы же упомянули юрту и вигвам.

А ещё я видел хрущёвки с дихельными электрогенараторами на балконах
В ответ на:
Это зависит от места проживания и рода деятельности. Для городского жителя это магазины и рынки, для крестьянина поля и луга, для охотника лес, для рыбака водоём. Короче говоря, почти как "землю - крестьянам, фабрики - рабочим, воду - матросам".

На лугах пропитание находят скоты.
Вы много знаете охотников что бы они жили охотой?
живут то они может и живут, но питание с убиенных лисиц и песцов только для шакалов оставляют.
Да и в водоёмах тоже только рыбка живёт и питается, мокро там для питания.

Перейти на