русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Менты в немецкой школе.

07.04.06 17:10
Re: Менты в немецкой школе.

Ostap Flash Master
in Antwort Regina0 07.04.06 16:28
В ответ на:
В США тоже демократия, но там проверка на наличие оружия в школе в порядке вещей

Вы тоже считаете полицию в школе "в порядке вещей " ? Хорошо, давайте тогда подумаем дальше. Полиция в кинотеатрах, полиция в общественных туалетах, полиция в поездах (в самол╦тах она и так уже есть), полиция в бассейнах, полиция в библиотеках и т.д. Население Германии 80 млн. человек, и если брать из расч╦та один полицейский на 5 человек населения, то получим 16 млн. полицейских. Интересно, кто им будет платить зарплату ? Налоги будем повышать ?
В ответ на:
В США тоже демократия,

Тут я с Вами не согласен. В Америке нет демократии. Там только говорить о демократии любят. Ещ╦ в 1961 году в Центральном Парке Нью-Йорка на скамейках были таблички "Только для белых", так что какая уж там демократия...
И, этак слегка иронизируя, если Вы считаете Америку примером для подражания, я предлогаю в Германии разрешить школьникам ношение огнестрельного оружия для самообороны. Уверен, всем школьникм моя затея очень понравится.
Я считаю полицейских в школе позором и полным провалом внутреннй политики Германии, и уж подавно провалом немецкой системы образования.
Предвестником этого провала была перестрелка в школе в Эрфурте (16 убитых). Но, если немецкие политики считают перестрелки в школах нормальным явлением (наверное во вс╦м берут пример с Америки), тогда даже не знаю...

Sprung zu