Deutsch

#лобы в Германии

01.03.03 14:05
Re: #лобы в Германии

vagant старожил
в ответ alien2 01.03.03 13:43
Ни один из моих однокурсноков в бандиты не подался, все имеют прекрасную работу и нормальные зарплаты,
Неужели в "крышах" теперь альтруисты работают? Вашим друзьям никто не мешает честно трудиться?
я был и остаюсь при мнении , что умный и образованный человек всегда и везде себе место найдет, а если мне всегда хотелось жить вдали от так наз-й Родины
То есть, Вы не из таких, я правильно понял?
Да, мы приехали по разным причинам, но ..... я при этом не говорю, что мне там не давали жить, а вы говорите, другой вопрос , что быдло в Германии мне не мешает, а быдло в России мешает, менталитеты у людей разные!
если Германии мешает быдло, то почему она не препятствует его наплыву?Для Росссии то быдло,что есть это е╦ сограждане, не выгонять же их силой в эмиграцию.
Я просто считаю себя более честным, чем вы
Не мелочитесь; Вы ещ╦ и более скромный, эмигрировали ради любви к жанру.А что ж раньше Вам мешало это сделать, при коммуняках?Неужели засовы в Лефортово?
Таких,как я может здесь и больше, но в русском эмигрантском интернете больше как раз таких как Вы, т.е. идейных эмигрантов, которых сюда загнала врожд╦нная ненависть или нелюбовь к России.
А мне там действительно нечего делать,как минимум, пока там за ум не возьмутся и не начнут называть белое белым, а ч╦рное соответственно ч╦рным.Сусловская пропаганда по сравнению с сегодняшним российскими снговским ханжеством это детский лепет.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на