Вход на сайт
#лобы в Германии
932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 01.03.03 12:58
В бандиты.... вот это вы меня смешите. Ни один из моих однокурсноков в бандиты не подался, все имеют прекрасную работу и нормальные зарплаты, я был и остаюсь при мнении , что умный и образованный человек всегда и везде себе место найдет, а если мне всегда хотелось жить вдали от так наз-й Родины, то.... хотелось, и ничего здесь от розыгрыша нет. Да, мы приехали по разным причинам, но ..... я при этом не говорю, что мне там не давали жить, а вы говорите, другой вопрос , что быдло в Германии мне не мешает, а быдло в России мешает, менталитеты у людей разные! 
Я уже где то писал, что мне там хоть 5-6 тысяч в месяц предложи - не хочу и не поеду, лучше уж за океан. Я просто считаю себя более честным, чем вы- мне нравится здесь и я живу здесь, вам здесь не нравится - а вы здесь, и при этом словами о любви к России прикрываетесь. Вот таких то как раз здесь больше всего, которые кричат на каждом шагу " Россия то, Россия это", а как им предложишь вернуться, или носворотят, или их оттуда выгнали, только кто , непонятно
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
Я уже где то писал, что мне там хоть 5-6 тысяч в месяц предложи - не хочу и не поеду, лучше уж за океан. Я просто считаю себя более честным, чем вы- мне нравится здесь и я живу здесь, вам здесь не нравится - а вы здесь, и при этом словами о любви к России прикрываетесь. Вот таких то как раз здесь больше всего, которые кричат на каждом шагу " Россия то, Россия это", а как им предложишь вернуться, или носворотят, или их оттуда выгнали, только кто , непонятно
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)