Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alterra
1540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ Derdiedas 07.04.06 10:14
В ответ на:
Неужели Вы перечислили принципы обустройства всех стран? На мой взгляд это - что-то другое, к обустройству отношения не имеющее.
Неужели Вы перечислили принципы обустройства всех стран? На мой взгляд это - что-то другое, к обустройству отношения не имеющее.
Я перечислил то, к чему на мой взгляд должно стремиться общество, если оно не хочет деградировать. Это всего лишь основные направления развития. Я же не собирался в пяти пунктах писать подробный проект конституции.
В ответ на:
Теперь Вам нужно давать определение тому, что есть развитие.
Теперь Вам нужно давать определение тому, что есть развитие.
Развитие - совершенствование.
В ответ на:
Приоритет личности декларирован западной демократией, но на самом деле его нет. И быть не может.
Приоритет личности декларирован западной демократией, но на самом деле его нет. И быть не может.
Естественно не может быть. Западная демократия не соответствует пункту 3 ("Мозг над желудком, идея над потреблением, возможности над запросами."). О какой же личности в данном случае может идти речь? Масса, главная цель существования которой состоит в обслуживании собственных физиологических и материальных потребностей ("общество потребления") не является совокупностью личностей. В условиях западной демократии личность является скорее исключением.
В ответ на:
На таком шатком основании не то что дом, но даже курятник нельзя строить.
На таком шатком основании не то что дом, но даже курятник нельзя строить.
Но без этого основания курятник - это максимум того, что может создать общество.

В ответ на:
Допустим, хозяин - народ. Какова цель работы этого инструмента?
Допустим, хозяин - народ. Какова цель работы этого инструмента?
Обслуживание народа. Именно за эту работу народ платит жалованье (в виде налогов) своей администрации.