Deutsch

Менты в немецкой школе.

07.04.06 00:02
"Остряку" Ландсману.

Ostap Flash Master
в ответ landsmann 06.04.06 23:37, Последний раз изменено 07.04.06 00:13 (Ostap)
В ответ на:
Опер опять версии строит, так же как остап озадачился проблемами объединяющего языка в Европарламенте.

Уважаемый ! У Вас, я смотрю, проблемы с логикой и последовательностью. Если Вы разговариваете с человеком в данной ветке на отвлечённые темы, то причём тут я и моё сообщение в совсем другой ветке ? Хотите мне что-то сказать - так идите на соответствующую ветку и скажите там что-то по делу.
И если я, по Вашим словам "озадачился" проблемами объединяющего языка в Европарламенте, то Вы явно "озадачились", а вернее "озабочены" мной. А быть "озабоченным"- это нехорошо для здоровья и психики.
Я прекрасно понимаю, почему я не даю Вам покоя и почему Вы шлёте мне в личку свои странные (если не сказать больше) письма.
Вас там раздражали мои сообщения, которые Вы называли провокацией. А сами тут так "смело" и плосковато острите в мой адрес ?
Вы правила-то форума почитайте на досуге. Там последний пунктик о явно провакационных сообщениях. А ещё заодно рекомендую Вам больше читать умные книжки. Это развивает мышление вообще и чувство юмора в частности. И тогда Вы не будете завидовать мне, писать мне странные письма и упоминать меня где надо и где не надо. Поверьте, Ваша жизнь тогда станет намного спокойнее.

Перейти на