Deutsch

Менты в немецкой школе.

06.04.06 23:37
Re: Менты в немецкой школе.

landsmann старожил
landsmann
в ответ Mood 06.04.06 00:15
В ответ на:
Скорее Вы в Вашем рвении "помочь" (анекдот рассказал - что не поняли , это неважно - потом дойдет) модерированию лоханулись.

Опер опять версии строит, так же как остап озадачился проблемами объединяющего языка в Европарламенте.
А выделенное красное слово подч╦ркивает, что у опера мышление то ментовское. Которое характеризуют и поступки- а именно Ваше участие в драке:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5060975&Search=t...
А вот и Ваши слова:
Мне было неприятно и за Россию и за Москву, хотя я лично выместил сво╦ негодование в драке на матче ЦСКА-Спартак, выбирая специально для ударов их тип лиц.
Вы ведь признались в нацизме. Или это не так?
ИМХО, может я и ошибаюсь, но кавказцы ни за Спартак ни за ЦСКА болеть не будут. И если вс╦таки это были выходцы с Кавказа, как Вы считаете, но болели за одну из двух команд, то можно говорить о том что они уже какимто образом находятся на пути ассимиляции в русский народ. А Вы его(кавказца) прессовали, так может быть он прид╦т к выводу, вспоминая Ваше Ивановское лицо, - к Иванам никаго почтения, буду им вредить на каждом шагу...
Возможно ли такое? я считаю вполне...
В ответ на:
Так что это в немецких школах - Полиция или Сторожа в форме полиции? Если Сторожа , то при чем здесь Полиция, если Полиция , то - где Права малолетних?

Опять прямой ментовской вывод - так или иначе. ТАМ фактически ни так и ни иначе.
Как там фактически- я не знаю, у меня дети в хауптшуле не ходят. Но предположу: полиция может там быть для выполнения стоящих перед ней задач, также как в других общественных местах. Контроль- при необходимости проверить и обыскать подозреваемых на предмет наличия какого-либо оружия. При необходимости изолировать зачинщиков беспорядков.
А что Вы там надумали- вербовка... так это для военной разведки скорее всего нужно
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)

Перейти на