Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Alterra

06.04.06 21:03
Re: Как ВАМ обустроить Россию...

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
в ответ anabis2000 06.04.06 20:14, Последний раз изменено 06.04.06 21:09 (Phoenix)
В ответ на:
Вот две цитаты, одна сегодняшняя, другая вчерашняя .
Почему такая разница? "Зачем такое усердие"? ;)

И в чём Вы узрели противоречие? Я что, обязан любить социализм? Или может быть отношение к стране должно быть неразрывно связано с отношением к временно существовавшей там общественно-политической системе? Вас же наверное не удивляют люди, хорошо относящиеся к Германии, и в то же время плохо относящиеся к национал-социализму. И кстати, некую симпатию к социализму вчера приписали мне Вы (не имея для этого никаких оснований, просто "с потолка"). Вот на это я и ответил, объяснив Вам, как на самом деле я отношусь к этой системе (а не к странам, в которых она существует). Надеюсь, Вам известна разница между страной и политической системой?
И ещё кое-что. Социализм я не любил ещё живя в СССР. Именно поэтому отказался вступать в ВЛКСМ. И ничего мне за это не было. Так что, мне не пришлось "политически переквалифицироваться" после переезда в Германию.
В ответ на:
А социализм от кого исходил?
Понядное дело, что от Маркса, а не от России...!!!!!!!

Да-да, я знаю, что Ленин в 1917 году в опломбированном вагоне из Закукуевки приехал. История социализма в России - это отдельная тема, далеко выходящая за рамки данной ветки (и кстати, уже тысячу раз пережёванная на просторах интернета).
А позвольте спросить, как же Вы здесь живёте? Национал-социализм откуда исходил? Тоже из Закукуевки?

Перейти на