Вход на сайт
Возможно ли подобное в Германии?
909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 06.04.06 14:42
В ответ на:
А причем здесь болельщики? Я сам болельщик ЦСКА , езжу на их матчи, участвую и провоцирую драки (мне это в удовольствие).
Скажу не в тему.Вы не болельщик.Вы фанат и к тому же очень не хорошего разлива.Я лично очень плохо отношусь к такому виду поддержики своей команды.Драки(где кстати и убивают),на поле бросают разную дрянь.такой человек не может уважать свою команду и спорт вобще.Я тоже болельщик.Но мне в голову не придёт(и не приходило)побить соседа за то что он болеет не за ту команду.И на поле я ничего не брошу.Так как я уважаю игроков обеих команд.И мне в удовольствие когда я вижу классную игру а не бардак.И если команда за которую я болею проиграла пусть значит играть учатся лучше.Людей
с вашими наклонностями болельщиком даже с натяжкой не назовёшь.Ведь не все же такие,есть и нормальные.Которые приходят действительно поболеть за свою команду,посмотреть красивую игру.Но никак не получить при этом по соплям.Извините за оффтоппп А причем здесь болельщики? Я сам болельщик ЦСКА , езжу на их матчи, участвую и провоцирую драки (мне это в удовольствие).

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...