Login
Менты в немецкой школе.
1231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort landsmann 05.04.06 16:20
В ответ на:
И если Вам прощают мод., то это говорит о них не в лучшую сторону.
И если Вам прощают мод., то это говорит о них не в лучшую сторону.
Простите, я не буду забираться в дебри, но поверьте мне на слово, что уж более пристрастного отношения модераторов , чем ко мне - вряд ли у кого было (я посчитал - моё время в банне/время на форуме - 70%/30%). Скорее Вы в Вашем рвении "помочь" (анекдот рассказал - что не поняли , это неважно - потом дойдет) модерированию лоханулись.
В ответ на:
полицаи там нужны для контроля и наведения порядка, если там иначе гевальт прекратить нельзя.
полицаи там нужны для контроля и наведения порядка, если там иначе гевальт прекратить нельзя.
Кстати, напомню Вам (Вы явно не знаете - в СССР, оперативная работа с подростками младше 16 лет - БЫЛА ЗАПРЕЩЕНА). А какая работа полиции без оперативной работы (вербовка помошников, агентуры, создание темпов для выполнения операций с помощью агентуры).
Так что это в немецких школах - Полиция или Сторожа в форме полиции? Если Сторожа , то при чем здесь Полиция, если Полиция , то - где Права малолетних?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.