Login
А вы говорите исламисты.
2208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 'Diana' 05.04.06 16:42, Zuletzt geändert 05.04.06 21:13 (golma1)
В ответ на:
Есть мнение, что подобная демонстрация вседозволенности и жестокости как раз наоборот приводит к большей радикализации палестинского об
Есть мнение, что подобная демонстрация вседозволенности и жестокости как раз наоборот приводит к большей радикализации палестинского об
О какой вседозволенности идёт речь? Израиль имеет все средства для того, чтобы стереть этот 0000 за пару дней, и большинство стран, которые сейчас осуждают Израиль, именно так бы и поступили, если бы у них взрывали детей на дискотеках, или убивали детей на глазах матери, а её заставляли смотреть, или когда взрывают людей в автобусах и кафе, я привёл пример Англии не для кощунства, а чтобы обратить внимание на реакцию Англии всего на один терракт, а в Израиле их сотни и израильтяне отвечают на эти терракты не чрезвычайно жестоко, а как раз чрезвычайно мякго, уничтожене террориста производится по возможности, только тогда, когда он находится вне дома, чтобы не пострадали другие жители, а когда он находится в машине, чтобы максимально уменьшить число случайных жертв, иногда бывают случайные жертвы, иногда дети, но они не были целью, более мягкой борьбы с террором просто не существует. Случай расстрела детей в школе, я даже коментировать не хочу, это невозможно представить даже в фантастическом фильме