Deutsch

Менты в немецкой школе.

05.04.06 19:58
Re: ...

we-lcome свой человек
we-lcome
в ответ ArtAllm 05.04.06 19:20, Последний раз изменено 05.04.06 20:04 (we-lcome)
"Ну вы и чудик! Вы что, с луны свалились?
Сколько процентов от переселенцев составляеют польские и румынские немцы? 1%? или 5%?
Ву уже так жидко обкекались вашими замечаниями по PISA, und jetzt treten Sie in ein anderes Fettnäpfchen! "
Жидко прежикдо обкекались как раз вы: не я а вы перевели [Innen], используемое как обозначение для мужского и женского рода, как "Девушкам ".
"
Russlanddeutschen Jugendlichen sind weniger Studien als MigrantInnen aus anderen Her-kunftsländern gewidmet.
ArtAllm 2/4/06 14:10
Перевод:
Девушкам из среды РД посвящено меньше исследований, чем мигрантам из других стран....
"
Не я а вы ссылаетесь на ПОСЛЕДНИЕ ПИЗА-исследования, результтов которых еще и в помине нет. Не я а вы подтасовываете факты, плюсуете и минусуте как вам вздумается.
И сейчас вы занимаетесь подтасовками, нагло давая ссылку якобы только о РД, где ни слова конкретно про РД касаемо цифр, не сказано, а сказано про Ausssiedleroв вообще...вы врете врете врете пердергиваете гашетку вашего генeратора вранья и сновa врете. Будучи уличенными во вранье, вы и дальше врете.

Перейти на