Deutsch

Менты в немецкой школе.

05.04.06 11:50
Граф Монтекристо. :-)

Ostap Flash Master
в ответ landsmann 05.04.06 11:24, Последний раз изменено 05.04.06 11:59 (Ostap)
Граф, дуэли не будет, у моей лошади понос и я не смогу прибыть в 4.00 утра к развалинам старинного замка...
Я, знаете ли, не собираюсь связывать свои посты на форуме с Вашей личной жизнью. И если модераторы "посадили" Вас в изолятор (они, модераторы, наверное имели на это веские основания), это вовсе не повод для меня отказаться от участия в форуме.
Вы же в конце концов не Ходорковский. Вам же не 8 лет читинской колонии дали. Ну побыли Вы пару часиков в "карцере" и... вот выпрыгнули "на волю" живой и здоровый. Вы, мне кажется охотно в роль этакого "пострадавшего" от произвола модераторов напрашиваетесь. Нехорошо ! Я сжалюсь над Вами, и задумаюсь над Вашей судьбой, только если модераторы Вас к расстрелу приговорят.
Модераторы !!! Я знаю, Вы в глубине души добрые люди ! Не расстреливайте Ландсмана ! А то мировая общественность осудит Вас и наложит на Germany.Ru санкции, как на Лукашенко. А если уж сажаете его в карцер, так не на 3 часа, а лет этак на 25, как Графа Монтекристо, чтобы романтика была... и настоящий страдалец был, и чтобы потом о нём книжки писали и легенды сочиняли.
P.S. Прошу не рассматривать мои последние слова как критику модераторов Germany.Ru. Сим Выражаю свою лояльность Germany.Ru и заявляю, что завтра же потребую от одной симпатичной девушки, чтобы она вытатуировала у себя на ... ой стесняюсь.... ну вобщем на одном интимном месте большими буквами : "Germany.Ru" А сама надпись будет любовно обрамлена розами и лентами.

Перейти на