Login
Верните национальность!
892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
in Antwort we-lcome 05.04.06 09:41, Zuletzt geändert 05.04.06 10:57 (@Tatiana@)
А вы не понимаете, что мы в здании, похожим на цирковой шатер, в нем наездница в ярком трико и балетной пачке
раздает сахар каким-то бесноватым... а один из них лезет ко мне с поцелуями и ругается нецензурно при этом...
Я с воплями "спасите" к их надзирательнице... что гимнасткой-наездницей наряжена...
а она меня - плеткой.... Вот такие порядки у этой надзирательницы...
Короче, именно в этот момент я проснулась...
Сон такой мне приснился.
Понимаете теперь, почему, как вы пишите, я "покрываю шивинистические настроения"?
Если их накрыть большим покрывалом, то может, они там затихнут и уснут?
А то ведь и клоунов, и бесноватых, и наездниц, изображающих статую "Справедливость и Милосердие", всегда хватает...
И нечаянно забредших нормальных зрителей, думающих, что пришли смотреть представление...
И тех, кто начнет с ними вступать в драчку, - тоже достаточно...
Так, может, попробовать, как вы пишите, накрыть их всех одним, но пестрым покрывалом?
и наступит мир... на минуточку...
Как вы думаете?
раздает сахар каким-то бесноватым... а один из них лезет ко мне с поцелуями и ругается нецензурно при этом...
Я с воплями "спасите" к их надзирательнице... что гимнасткой-наездницей наряжена...
а она меня - плеткой.... Вот такие порядки у этой надзирательницы...
Короче, именно в этот момент я проснулась...
Сон такой мне приснился.
Понимаете теперь, почему, как вы пишите, я "покрываю шивинистические настроения"?
Если их накрыть большим покрывалом, то может, они там затихнут и уснут?
А то ведь и клоунов, и бесноватых, и наездниц, изображающих статую "Справедливость и Милосердие", всегда хватает...
И нечаянно забредших нормальных зрителей, думающих, что пришли смотреть представление...
И тех, кто начнет с ними вступать в драчку, - тоже достаточно...
Так, может, попробовать, как вы пишите, накрыть их всех одним, но пестрым покрывалом?
и наступит мир... на минуточку...
Как вы думаете?