русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А вы говорите исламисты.

04.04.06 14:25
Re: А вы говорите исламисты.

'Diana' посетитель
В ответ на:
Не путайте божий дар с яичницей. В одном случае речь шла о религиях вообще - это тот случай, когда я говорил об инквизиции. В другом случае, который, собственно, и является темой ветки, речь шла об исламизме (заметьте - не исламе) в НАСТОЯЩЕЕ время.

Вы в одном и том же сообщении пишите про инквизицию и ислам (а не исламизм) с террористами-смертниками, взрывающими автобусы с детьми.
В ответ на:
Ну и сколько же жертв повл╦к за собой радикальный иудаизм, если не секрет? Сколько мирных жителей было им целенаправленно убито?

Идеологии надо оценивать не по числу жертв, а по содержанию. Иначе в рейтинге кощунственных сравнений сложно будет какому-либо "-изму" устоять перед "Большим скачком" Мао с его 20-75 миллионами жертв. А вот подстрекателей, провокаторов и поджигателей хватает на самом деле во всех конфессиях. Поэтому я хочу еще раз подчеркнуть, что нет качественной разницы между экстремистами, призывающими к насилию - будь они имамами, раввинами или пастырями.
В ответ на:
Рабин был не мирный житель, Рабин был глава государства. Это не автобус с женщинами и детьми. Насч╦т молящихся мусульман... Сколько таких случаев было, скажем, за последние 10 лет?

Автобусы тоже были: http://www.welt.de/data/2005/08/04/755832.html?prx=1. Я не хочу сравнивать число погибших обеих сторон.
В ответ на:
Этого я не говорил.

При чем здесь тогда беспорядки во Франции?
В ответ на:
Да, он влеч╦т за собой куда меньше безвинных жертв.

Понимаю, если раввин призывает к убийству, то это лучше, чем если это делает имам. Чтобы не быть голословной: http://www.hagalil.com/israel/rabin/mord/hetze-6.htm.
В ответ на:
А кого больше - родственников Рабина, или родственников жертв палестинских терактов? И во сколько раз.
П.С. Кстати, если уж на то пошло - Рабина кокнули и туды ему и дорога. Иначе бы он ещ╦ пол страны Хамасу на блюдечке преподн╦с.

Мда, нет слов... Откуда Вы тогда вообще берете право осуждать исламистов за призывы к насилию, если оправдываете убийство Рабина радикальным фанатиком?

Sprung zu