Login
У России свой путь!
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort usausa 03.04.06 12:50
Знаете,там где я шас живу говорят "Закон только тогда закон,когда его выполняют".А так, это-кусок бумаги,а не закон.Так и с демократиеи в России да и всем бывшем Союзе - она тогда демократия,когда ее выполняют.Пока что я вижу частичную демократию и вряд ли что-то позитивное произоидет.Такое уж там у большинства людеи будушее,прошлое и настояшее- жаловаться на судьбу и власть.
----------
Демократия работает там, где благодатная почва. Но если она отторгается, значит здесь ей не место, во всяком случае сейчас. И не надо высокомерно предсказывать будущее России, не Вам судить и не Вам там жить. Я тоже могу предсказать будущее США - оно будет очень трагичным и США на всех парах мчатся к своей трагической судьбе. Так что пока не поздно бегите оттуда!
----------
Демократия работает там, где благодатная почва. Но если она отторгается, значит здесь ей не место, во всяком случае сейчас. И не надо высокомерно предсказывать будущее России, не Вам судить и не Вам там жить. Я тоже могу предсказать будущее США - оно будет очень трагичным и США на всех парах мчатся к своей трагической судьбе. Так что пока не поздно бегите оттуда!