Deutsch

А вы говорите исламисты.

02.04.06 22:17
Re: А вы говорите исламисты.

Участник коренной житель
Участник
в ответ 'Diana' 01.04.06 11:56
В ответ на:
Для того, чтобы доказать опасность христианского фанатизма, Вы ведь вспомнили инквизицию. А я тут даже не покидала XX век.

Не путайте божий дар с яичницей. В одном случае речь шла о религиях вообще - это тот случай, когда я говорил об инквизиции. В другом случае, который, собственно, и является темой ветки, речь шла об исламизме (заметьте - не исламе) в НАСТОЯЩЕЕ время.
В ответ на:
что Вы преуменьшаете серьезность и умаляете опасность одного религиозно мотивированного радикализма в сравнении с другим.

Ну и сколько же жертв повл╦к за собой радикальный иудаизм, если не секрет? Сколько мирных жителей было им целенаправленно убито?
В ответ на:
Он ведет к ультраправым, расистским и террористическим группировкам. Он ведет к убийству Рабина и расстрелу молящихся мусульман...

Рабин был не мирный житель, Рабин был глава государства. Это не автобус с женщинами и детьми. Насч╦т молящихся мусульман... Сколько таких случаев было, скажем, за последние 10 лет?
В ответ на:
Естественно, тут везде виноват ислам. Ислам, ислам, кругом один ислам.

Этого я не говорил.
В ответ на:
Исламистские группы никто и не противопоставляет с иудизмом, не надо, пожалуйста, выдумывать лишнее. Вы просто ошиблись, если считаете, что призыв отрывать куклам руки, является апогеем радикализма иудейского толка.

ОК, согласен. Тем не менее, пока больше 99,99% терактов с большим количеством ни в ч╦м неповинных жертв во вс╦м мире совершается не радикальными иудеями...
В ответ на:
фанатизм радикальных "иудеев" лучше фанатизма радикальных "мусульман"?

Да, он влеч╦т за собой куда меньше безвинных жертв.
В ответ на:
Попробуйте объяснить родственникам, например, Рабина, что фанатизм иудеев не так плох, как говорят.

А кого больше - родственников Рабина, или родственников жертв палестинских терактов? И во сколько раз.
П.С. Кстати, если уж на то пошло - Рабина кокнули и туды ему и дорога. Иначе бы он ещ╦ пол страны Хамасу на блюдечке преподн╦с.

Перейти на