Вход на сайт
Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ Horeck1 02.04.06 18:04
В ответ на:
Если кто курит в обчественнич местах где я нахосчусь, то он наносит мне телесное повреждение
и ето ну ничего не имеет со свободой и часной собстенностью.
Если кто курит в обчественнич местах где я нахосчусь, то он наносит мне телесное повреждение
и ето ну ничего не имеет со свободой и часной собстенностью.
А завтра Вы заявите, что Вам наносят телесные повреждения музыка в барах и на дискотеках (может ухудшиться слух), кондиционеры в помещениях (можно простудиться), лазерные шоу в кино (могут попасть лучом в глаз, а это вредно) и мобильные телефоны окружающих (они якобы создают какие-то вредные излучения и поля). Послезавтра выяснится, что Вашей жизни угрожает автотранспорт (бывают ДТП), а выражение лиц ряда прохожих вызывает у Вас депрессию. И Вы начн╦те требовать, чтобы вс╦ это было запрещено? Каждый человек имеет полное право заботиться о сво╦м здоровье. Но не в ущерб окружающим.
В ответ
на:
Если кто на улизе мне на голову накакает, обяснаяа ето свободой , то я против
Если кто на улизе мне на голову накакает, обяснаяа ето свободой , то я против
Вы конечно можете быть против, но птицы будут это делать и далее. А люди этим не занимаются, так что и проблемы нет.
В ответ на:
Точно таксче если кто на улизе меня обкурит , то я против
Точно таксче если кто на улизе меня обкурит , то я против
Что значит "обкурит"? К Вам подходят прохожие и специально дуют Вам дымом в лицо? Трудно поверить. А если Вас не устраивает, что идущий впереди пешеход курит, то нет ничего проще, чем либо отстать от него на пару шагов, либо обогнать, либо сделать шаг в сторону. К тому же, улица - это вообще открытое пространство, а не помещение.