Deutsch

Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах

02.04.06 19:38
Re: Почему Германия не запретит Курение в Обш. мес

witalik2003 ВоинДядиВаси
witalik2003
в ответ golma1 02.04.06 19:27
В ответ на:
не исчерпала ли себя тема?
Можно сказать только начинается .Да и вобще об этом говорят в основном как раз наши.То есть бывшие СССРовцы.Соскучились наверное.Насколько я помню в СССР практически везде было запрещено курить.Ну в точках общепита уж точно.При СССРе в рестораны не ходил,в силу малых лет.Но в России сидели,курили.Как в любой цивилизованной стране.Да и везде цивилизованному человеку не будут приходить такие мысли,(что бы вас не обидеть не дай бог крамольным словом)НАИВНЫЕ по детски мысли.А у хорька и КО...Не знаю,возможно настальгия замучила,или до цивилизации не доросли ещё.Откуда мне знать.Но насчёт здоровья я с ними в корне не согласен.Я вот например курю с 18 лет.И дед мой курил,и прадет.Прадед 96 лет прожил.И курил между прочим до последнего.Дед меньше,но на нём раны сказались.Уж шибко бурной молодость была.А знавал одного не курящего и не пьющего.Спортом увлекающегося в 28 лет умер.Может потому что милиционером был ?Можно с такой же уверенностью сказать в этом случае что спорт это тоже вредно.А я вот и в волейбол поигрываю,ещё с ребятами в футбол гоняем.И никто не жалуется.Ни курящие,ни не курящии.Если здровья нет его никто не прибавит,а так же и не убавит(не считая насильственных действий).Так что даже если хорёк и пукать при мне будет ,уменьшения здоровья он не добъётся конечно.А вот не лещинского может легко нарваться
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...

Перейти на