Вход на сайт
Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Horeck1 30.03.06 17:35
Несмотря на развернутую дискуссию - вся оная крутиться вокруг
- мне не нравиться дым и потеря своего здоровья из-за других с одной стороны
- и не хочешь не нюхай , с другой.
Почему мне так никто и не ответил по этой проблеме в привязке к фундаментальным ценностям
- Свобода и Право Частной Собственности.
Я понимаю общественно-муниципальные места, где Хозяином является Город и его Законы, но частные заведения, где есть свой Хозяин, что имеет право решать - курящие или некурящие ему клиенты нужны?
Как хочется Сильной Руки, как хочется в угоду своим хотениям Гос.запретов! Нет, оказывается - это по мнению борцов с курением не Сталинизм - ведь речь то всего о курении.
Да бросьте, неужели непонятно , что затушевав по одному вопросу базовые ценности , ты покатишься по этому пути и по другим вопросам. И базовыми станут Сталинские ценности
- запрещать и непущать. IMHO
- мне не нравиться дым и потеря своего здоровья из-за других с одной стороны
- и не хочешь не нюхай , с другой.
Почему мне так никто и не ответил по этой проблеме в привязке к фундаментальным ценностям
- Свобода и Право Частной Собственности.
Я понимаю общественно-муниципальные места, где Хозяином является Город и его Законы, но частные заведения, где есть свой Хозяин, что имеет право решать - курящие или некурящие ему клиенты нужны?
Как хочется Сильной Руки, как хочется в угоду своим хотениям Гос.запретов! Нет, оказывается - это по мнению борцов с курением не Сталинизм - ведь речь то всего о курении.
Да бросьте, неужели непонятно , что затушевав по одному вопросу базовые ценности , ты покатишься по этому пути и по другим вопросам. И базовыми станут Сталинские ценности
- запрещать и непущать. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.