Вход на сайт
Ауссиедлер и правозашитники
3310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 01.04.06 22:11
В ответ на:
восстановить справедливость, ведь столько лжи о РД как на на этом форуме я не встречал нигде
Что-то я этого особено не заметил. Заметил, что определ╦нная группка пыталась (безуспешно) "опустить" Альта, тока не заметил, чтоб Вы выступили на его стороне, хотя бы как за своего земляка.
восстановить справедливость, ведь столько лжи о РД как на на этом форуме я не встречал нигде
Что-то я этого особено не заметил. Заметил, что определ╦нная группка пыталась (безуспешно) "опустить" Альта, тока не заметил, чтоб Вы выступили на его стороне, хотя бы как за своего земляка.
Что вы могли заметить, если РД вы впервые увидели в Германии и смотрели на них наверное как баран на новые ворота. А что твого дружка Альта пытались "опустить" я не заметил , наверное отсутствовал, а если честно сказать мне стыдно за таких земляков, которые бес конца врут на этом Форуме, о положении людей в Казахстане я знаю не хуже а может и лучше его и оно там значительно хуже чем в России, там ни один завод не работает и уезжают даже русскоязычные инженера и врачи которые детей не имеют.