Вход на сайт
PISA-Vergleich zwischen RD und Türken
2339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm знакомое лицо
в ответ Ostap 31.03.06 11:01, Последний раз изменено 31.03.06 22:38 (ArtAllm)
In Antwort auf:
Я Вам поверю, когда покажут генерального директора Даза Аэроспейс Германия (или хотя бы его заместителя) и по его рязанской физиономии я пойму, что он из Союза приехал.
Я Вам поверю, когда покажут генерального директора Даза Аэроспейс Германия (или хотя бы его заместителя) и по его рязанской физиономии я пойму, что он из Союза приехал.
Извините, но вы несете какую-то ахинею.
Во-первых речь идет не о взрослых людях, которым трудно интегрироваться в Германии, а о потомках мигрантов, которые выросли в Германии и имели все шансы в совершенстве выучить немецкий язык и стать полноправными гражданами Германии.
Из-за тупости родителей в Германии выросло поколение турок, которые с трудом говорят на немецком и между собой они общаются на турецком. Среди мигрантов из СНГ таких намного меньше, но все же! Это ведь трагедия, если в русском гетто вырастает ребенок мигрантов, который прожив всю жизнь в Германии так толком и не научился говорить на немецком?
А то, что даже после того, как дети мигрантов без акцента говорят на немецком у них якобы нет шансов в Германии - это просто бред.
Сам Герхард Шредер является потомком переселенцев, он даже не родился в Германии, что не помешало ему стать канцлером. То же самое с Коелером, президентом Германии, он потомок изгнанных немцев с восточной Европы.
Я мог бы вам назвать сотни фамилий из самых высших кругов Германии... это все люди, предки которых родились за пределами сегодняшней Германии. Такие люди просто не афишируют свое происхождение, хотя его и не скрывают.
А вы только видите "рязанские рожи" с бутылками в подворотнях. Да, откуда у РД могли бы взяться "рязанские рожи", вроде под Рязанью немецких колоний никогда не было, так что даже не знаю, о чем вы...