Вход на сайт
А вы говорите исламисты.
2208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 'Diana' 31.03.06 14:19, Последний раз изменено 31.03.06 17:31 (Участник)
В ответ на:
Не вижу разницы, если вспомнить
Не вижу разницы, если вспомнить
А давайте не будем вспоминать, а? Я не большой специалист в истории Израиля, по этому вопросу лучше спорьте с кем-нибудь другим. Благо таких тут на форуме достаточно. Я говорю о том, что вижу сегодня. А сегодня я вижу к чему ведёт радикальный ислам. Радикальный иудаизм ни к чему такому пока не ведёт. Можно конечно начать говорить, что мол бедные, несчастные палестинцы, у них другого выхода нет... Можно и этих арабов оправдывать, от которых всю Францию несколько недель колбасило. Мол, это вовсе не они виноваты, а социальная система, правительство, французы и т.п. вплоть до зелёных человечков. Можно, но это, пожалуйста, без меня. И ей богу, когда я слышу, что в Германии усиливается активность исламистских групп, то мне, всё же, становится не по себе. А вот когда я слышу об иудаизме в Германии, то не по себе мне не становится. Может у Вас - иначе. А все эти философские рассуждения о том, что, мол, иудеи сами не лучше... Всё это очень хорошо, но пока что теракты в Мадриде совершили не иудеи.
Что же касается израильской армии, то она не взрывает автобусы с палестинскими детьми. И не взрывает рынки. А если кто из мирных жителей и гибнет, то лишь как сопутствующие жертвы. Палестинцы же взрывают мирных жителей целенаправленно.