Вход на сайт
Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Horeck1 31.03.06 13:48
>>Я Вас спрашиваю в чем я ущемил Права и Свободы людей в этом случае?
Ви вибираете повара не по его профессионалним навикам,
а по курению - ето ушемление.
---------------------------------------------------------------------------------
В чем ущемление Права и Свободы выбора при выборе повара? Я подал , предположим объявление - "ищу повара для работы в кафе, где КУРЯТ". Ко мне пришли несколько людей, что ознакомлены с данным условием и я выбираю среди них.
То что Вы предлагаете - это насилие, это априорное издевательство над тем же поваром, что курит. Почему он по Вашим указам должен бросать,
- А, Вы заботитесь о его здоровье лучше чем он. А почему Вы не хотите понять , что для него свобода - это покурить, и он выбрал именно мой КУРЯЩИЙ ресторан ради только этого?
Итак
- как Вы понимаете Свободу и Право Частной собственности?
- как Вы понимаете Свободу выбора человека и его Права?
Ви вибираете повара не по его профессионалним навикам,
а по курению - ето ушемление.
---------------------------------------------------------------------------------
В чем ущемление Права и Свободы выбора при выборе повара? Я подал , предположим объявление - "ищу повара для работы в кафе, где КУРЯТ". Ко мне пришли несколько людей, что ознакомлены с данным условием и я выбираю среди них.
То что Вы предлагаете - это насилие, это априорное издевательство над тем же поваром, что курит. Почему он по Вашим указам должен бросать,
- А, Вы заботитесь о его здоровье лучше чем он. А почему Вы не хотите понять , что для него свобода - это покурить, и он выбрал именно мой КУРЯЩИЙ ресторан ради только этого?
Итак
- как Вы понимаете Свободу и Право Частной собственности?
- как Вы понимаете Свободу выбора человека и его Права?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.