Login
Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort Phoenix 31.03.06 11:27, Zuletzt geändert 31.03.06 12:15 (bastq2)
В ответ на:
. Они просто не пойдут в то заведение, где им запрещают курить (сужу по себе и многим другим). А заведение, потеряв значительную часть клиентуры, разорится.
. Они просто не пойдут в то заведение, где им запрещают курить (сужу по себе и многим другим). А заведение, потеряв значительную часть клиентуры, разорится.
Если такими будут все заведения - то им остается только чай дома пить и сосиски в кастрюльке варить. Пойдут со временем - куда же они денутся. В ресторан, как я уже написал, ходят не курить в первую очередь а уютно пообщатся и вкусно поесть. Етого и курильщикам хочется и поетому они в первую очредь в рестораны и ходят. В Италии и других странах запретили и никто пока не разорился. Заведения например которые избегались большинством людей, которые не курят, а таких большинство - заметьте, получат новых клиентов, некурящих, которые начнут туда заходить, когда там прекратят курить.. Пока не известно ни одного случая, где бы разорились кафешки и рестораны из-за того, что курильщики эти заведения игнорируют. Некурильщиков всё таки больше.
Я например не хожу в заведения где курят - не разорились же..
В ответ на:
Так я сам курю, мне такое мешать не может. А если бы мешало, отодвинулся бы или пересел на другую скамейку.
Так я сам курю, мне такое мешать не может. А если бы мешало, отодвинулся бы или пересел на другую скамейку.
Хорошенькая логика. Я сижу, отдыхаю а тут кто-то приходит, начинает вонять и заставляет меня уходить. Извините, вам не помешает, если я в ресторан принесу тухлого мяса с червями и положу на соседний стул??Ничем кроме запаха оно вроде не мешает.. Если кому-то не нравится, то может пересесть или удалится

В ответ на:
Я вообще не из тех, кому вечно что-то мешает - дым, шум, свет, запах и т.п.
Я вообще не из тех, кому вечно что-то мешает - дым, шум, свет, запах и т.п.
Сомневаюсь, сомневаюсь. Если над вами кто-то по ночам будет дыры в стене сверлить, так как днем работает и другого времени нет, а по утрам кто-то газонокосилку включать, а днем на соседней стройке отбойными молотками грохотать, соседи вокруг листья палить и навозные кучи во дворе складывать, а кто-то под окна мочится и гадить - тоже скажете вам это не мешает и это их личное право делать что им нравиться?