Deutsch

<PISA & IQ, Juden und Ausländer>: Кто виноват?

27.02.03 20:54
Re: <PISA & IQ>: Кто виноват?

Мущщщина старожил
Мущщщина
в ответ Khimik 27.02.03 20:16
Народ, ну обьясните мне темному, на фига это людям надо????
Каким людям?
Раньше евреям выгодно было записываться неевреями, чтобы их не преследовали. Если ты спрашиваешь про американцев, то я сам не очень в курсе, ты там ближе, вот и расскажи. Возможно, члены семей хотят, чтобы их ничего не разделяло. Я такое читал, к примеру, о Мерилин Монро, которая прошла гиюр и умерла еврейкой, хотя е╦ брак с Артуром Миллером это вс╦ равно не спасло.
Ну, а тут, у нас, по-моему, не только никто никуда не записывается, но даже спешит выписаться поскорее.
вам, что, больше нечем похвастаться, кроме как еврей (не еврей), нужное подчеркнуть?
Если ты попробуешь сам себе ответить на этот вопрос, то, я думаю, он будет для тебя очевиден.
Господа евреи, вам не стыдно за компанию, в которой вы находитесь?
Видимо, тебя кусают две какие-то разные мухи, и в зависимости от этого твоя позиция в течение короткого времени довольно радикально меняется. Или два полушария имеют разные ответы на эти вопросы. Мысля логически, ты получаешь логичные ответы, а отдаваясь во власть каких-то глубоко сидящих предрассудков, - нелогичные. Мне лично наблюдать за этим странно и немного забавно. Говорят, такое же бывало у Блока и ещ╦ у каких-то известных людей. Но на здешнем сайте ты такой, по-моему, один (ну, может, вас двое)
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на