Вход на сайт
Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ bastq2 31.03.06 11:01
В ответ на:
При этом если они прекратят курить, то никому кроме себя неудобсв не доставят, а если они курят - то дым расходится повсюду и неудобства доставляют другим..
При этом если они прекратят курить, то никому кроме себя неудобсв не доставят, а если они курят - то дым расходится повсюду и неудобства доставляют другим..
Они не будут доставлять себе неудобства. Они просто не пойдут в то заведение, где им запрещают курить (сужу по себе и многим другим). А заведение, потеряв значительную часть клиентуры, разорится. И тогда в него уже не будут ходить ни курильщики, ни некурящие. А персонал, потеряв работу, пойд╦т на свежий воздух искать новую. Поэтому я и писал о том, что разумнее создать раздельную гастрономию - одни заведения для курильщиков, а другие для некурящих.
В ответ на:
И при этом - зачем курить и есть в ресторане хорошие блюда? Чувство вкуса вс╦ равно у курильщиков сильно притуплено и пэтому заказывать себе дорогое вино, при этом пить его попыхивая сигареткой бред - с сигаретой можно пить дешевое вино - какая тогда разница, если вкуса не чувствуешь и сигаретой его губишь?
И при этом - зачем курить и есть в ресторане хорошие блюда? Чувство вкуса вс╦ равно у курильщиков сильно притуплено и пэтому заказывать себе дорогое вино, при этом пить его попыхивая сигареткой бред - с сигаретой можно пить дешевое вино - какая тогда разница, если вкуса не чувствуешь и сигаретой его губишь?
Ну, это уж клиенты сами решают.

В ответ на:
А вы ни разу не сидели на скамейке и кто-то сидел на соседней с сигареткой и дым на безветрии вам в лицо стелился??
А вы ни разу не сидели на скамейке и кто-то сидел на соседней с сигареткой и дым на безветрии вам в лицо стелился??
Так я сам курю, мне такое мешать не может. А если бы мешало, отодвинулся бы или пересел на другую скамейку. Я вообще не из тех, кому вечно что-то мешает - дым, шум, свет, запах и т.п.

В ответ на:
Хм - работал я раз в отделе где почти все курили - половину рабочего времени народ тот проводил перед лифтами, где пепельница была и куртиь можно было...
Хм - работал я раз в отделе где почти все курили - половину рабочего времени народ тот проводил перед лифтами, где пепельница была и куртиь можно было...
Так это как раз показывает, как "благотворно" сказывается на производстве насильственная изоляция курильщиков. Мне проще было - пепельницы по всему бару стояли, соответственно люди курили где хотели, никуда не выбегая. Да и вентиляция во всех приличных заведениях есть.