Вход на сайт
Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 30.03.06 18:04
Ха!! Ладно в каффе! Я с женой и сыном в Бургер Кинг пришол в воскрестный вечер, заходим на 2-й этаж, где раум толко для детей и родителей, садимся за столик, раскладываем подносы и тут я чувствую запах сигаретного дыма! Оглядываюс, оказывается за столиком впереди сидит компания из 5 прилично одетых мужчин возраста за 40, курят и за неимением ашенбехер стряхивают пепел в салфеточку!!! Вокруг сидят законопослушные немцы с детьми и тихо сопят в трубочку!!!!
Я этих типов с 3-го обрасчения ХАЛЛО на весь этаж докричался и указал на шильду, что висела перед их деревянными лбами, где была нарисованная перечоркнутая сигарета, после чего уроды нехотя потушили окурки и начали обсуждать ауслендеров, что я слышал краем уха, т.к сидели они в 3-х метрах от нашего столика!!
Я этих типов с 3-го обрасчения ХАЛЛО на весь этаж докричался и указал на шильду, что висела перед их деревянными лбами, где была нарисованная перечоркнутая сигарета, после чего уроды нехотя потушили окурки и начали обсуждать ауслендеров, что я слышал краем уха, т.к сидели они в 3-х метрах от нашего столика!!