Login
Почему Германия не запретит Курение в Обш. местах
1545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Horeck1 знакомое лицо
in Antwort Phoenix 30.03.06 18:50
>>Флаг Вам в руки! А что, сейчас не посещаете?
Там вонает сильно - вся
одежда за 10 мин етой отравой пропитивайтеся
>>Не считаю. Я сам был одно время "работником кафе и ресторанов" (владельцем бара) и знаете, что заметил? У меня не было ни одного сотрудника, который бы сам не курил. И не то чтобы я не >>брал на работу некурящих, но они как-то сами мне не попадались.
Ну ясно ето не 100 %
>>А я считаю, что разумнее не устраивать истерику и не вводить глупые и вредные для экономики запреты, а создавать специализированные "общественные места" (например, те же кафе и >>рестораны) для некурящих - это принес╦т деньги и создаст дополнительные рабочие места.
Ето никакая не истерика ето факт.
Ето медизинскйй факт : луди от пассивного куренийя умирают .
Почему просто ради удоволствия одни луди могут потравлять других ?
Ето преступление !
Государство травит ядом своич граждан их детей ради мифическич миллиардов.
Там вонает сильно - вся
одежда за 10 мин етой отравой пропитивайтеся
>>Не считаю. Я сам был одно время "работником кафе и ресторанов" (владельцем бара) и знаете, что заметил? У меня не было ни одного сотрудника, который бы сам не курил. И не то чтобы я не >>брал на работу некурящих, но они как-то сами мне не попадались.
Ну ясно ето не 100 %
>>А я считаю, что разумнее не устраивать истерику и не вводить глупые и вредные для экономики запреты, а создавать специализированные "общественные места" (например, те же кафе и >>рестораны) для некурящих - это принес╦т деньги и создаст дополнительные рабочие места.
Ето никакая не истерика ето факт.
Ето медизинскйй факт : луди от пассивного куренийя умирают .
Почему просто ради удоволствия одни луди могут потравлять других ?
Ето преступление !
Государство травит ядом своич граждан их детей ради мифическич миллиардов.