Вход на сайт
Возможно ли подобное в Германии?
909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GaryRE 29.03.06 20:22
В ответ на:
Вот-вот, я и думаю, вперед, народ. громить и поджигать машины, киоски и т.п.
"Отречемся от старого мира.... новый мы (когда-нибудь ) построим затем"....
Это мы уже проходили, "читайте матчасть", как говорил один учитель истории.
Между прочим, владельцами машин могли быть и были в большинстве случаев не богатеи, судьбы мира предержащих( у этих машины на улице не стоят) , а просто людьми, и небогатыми, которые по центу на машину копили, и в сожженных киосках тоже не дети или жены людей из правительсва работали.
Вот они то больше всего и пострадали в виде "справедливых" акций Ваших студентов или пенеров
Вот-вот, я и думаю, вперед, народ. громить и поджигать машины, киоски и т.п.
"Отречемся от старого мира.... новый мы (когда-нибудь ) построим затем"....
Это мы уже проходили, "читайте матчасть", как говорил один учитель истории.
Между прочим, владельцами машин могли быть и были в большинстве случаев не богатеи, судьбы мира предержащих( у этих машины на улице не стоят) , а просто людьми, и небогатыми, которые по центу на машину копили, и в сожженных киосках тоже не дети или жены людей из правительсва работали.
Вот они то больше всего и пострадали в виде "справедливых" акций Ваших студентов или пенеров
Вопиющая глупость. Студенты - не пенеры. Пенеров как раз натравили на студентов.
Почитайте материалы, посмотрите репортажи - студенты демонстрируют за отмену угнетательского закона. Киоски и машины жжет иммигрантская молодежь предместий - не студенты. Это власть имущим как раз и хотелось бы свести дело к погромам - им с иммигрантской, необразованной молодежью предместий легче обойтись, чем со студентами, знающими, за что они борются.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости