Login
Нострадамус и его "предсказания "!
558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Когда-то в 1988-90 г.г в одной из Российских газет была помещена большая статья под таким заголовком. И вот после 13 лет невольно думаю:" А не прав ли он!?" И в частности, "Чернобыльская катастрофа" была им предсказана, приход неизлечимых болезней и эпидемий и др.
Не знаю, что было у Нострадамуса в действительности написано, но в статье (со ссылкой на него) говорилось о начале войны, в этом столетии, христианства против мусульманства. И что война будет длительной и кровопролитной , потому что перейд╦т в войну Америки против Европы! И что Европа победит, благодаря своему предводителю, рожд╦нному в Европе в 90-х годах (уж не мой-ли сынуля, рожд╦нный 9.5.1995) . А почитав постинги некоторых участников клуба , уже в этом и не сомневаешься!
РS. Начинаю постепенно понимать, что делает их такими агрессивными- неудавшаяся жизнь, там за океанами!
Вс╦ равно в Чикаго или в Н-Йорке, картина одинаковая: Грязный квартал, загаженные улицы, шумливые соседи (азиаты или мексиканцы), вечная проблема с деньгами и т.д. и т.д.! Даже в Росси начинают жить лучше! И самое главное, перед ними перестали пресмыкаться , как в России так и в Европе. Если раньше приезжал кто в Союз, кругом восклицания:"О, из АМЕРИКИ!!". А тепрь:"Из Америки!?-Гони Бабки!" Германию хоть за автомобили уважают, на кот-х пол России ездит. А за что уважать амис, за полугнилые "Ножки Буша", напичканные анаболиками!? Ну ещ╦ может за зел╦ненькие, да и то, после введения ┬, авторитет их в России теряется, даже в обменные пункты заходить не надо было для обмена, на улице на "драку-собаку". Вот эти-то причины и делают некоторых озлобленными и агрессивными (ИМХО), и поливать грязью всех и вс╦! И что, неправда!?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!