Deutsch

Англичане умнее французов, но глупее немцев

29.03.06 13:14
Re: Англичане умнее французов, но глупее немцев

-Archimed- коренной житель
в ответ Bastler 28.03.06 20:36
В ответ на:
Послушайте, -Арчимед-, если Вы хотите постебаться, то это не ко мне. Если у Вас нет аргументов в защиту Вашего мнения, лучше промолчите.

Это у меня-то нет аргументов?
Да мои дискуссии только на аргументах фактах и приемрах и поставлены.
Стоило мне только от своего оппнента попросить привести пример.....так
В ответ на:
лучше промолчите.
Нет, молчать от меня не дожд╦тесь. Я высказываю сво╦ ЛИЧНОЕ мнение, основанное и подтверждаемое примерами, а если кому не нравится такое мо╦ мнение - так мне просто чихать на это.
В ответ на:
Люди, которые хотят спрятаться за чужими спинами хотят обобщений, т.к. это их не выпячивает. Люди, не боящиеся показать себя, не нуждаются в обобщениях.
Надеюсь, это ясно?

Нет не ясно. Покажите на примере как человек, который пытается на основе статистики, переписи населения, своего жизненного опыта и опыта других сделать обобщение, касающеся образованности одной национальной групы относительно другой.
Или количество алкоголиков в одном регионе относительно других регионов, а также в национальных групах относительно других национальностей.
Покажите пальчиком то место, где бы мог спрятаться за чужими спинами человек, индивидум или уч╦ный иследователь, делающий иследования и обобщения из этих иследований.

Перейти на