Deutsch

Так кто выиграл выборы в Беларуси?

28.03.06 01:14
Re: Так кто выиграл выборы в Беларуси?

Mood коренной житель
Mood
В ответ на:
Не смешите, в плане сроков президенства никакие референдумы не приемлимы

Я лично , всегда по самому термину и убеждениям считал, что Референдум - это Высшая форма проявления Демократии. Я согласился бы с Вами , если об изменении сроков Президентсва был указ самого Лукашенко - этода, уже Диктат.
Но повторю, Референдум - это Высшая форма Демократии , которую не заменят любые выборные органы, это - ПРЯМОЕ волеизъявление НАРОДА.
Или не так? Или мы не о Демократии?
В ответ на:
А Вы случаино не в курсе, что некоторые избиратели не находили в своих почтовых ящиках приглашении на выборы? Были и хуже примеры- не находили своих фамилии в списках избирателеи, хотя живут в округе не по одному десятку лет?

Вы знаете, я на выборах Пр-та США тоже не нашел приглашения в почтовом ящике (хотя не скрывал от посольства своего проживания), просто пошел в Посольство США в Риге (где меня тоже долго искали в списках и нашли только по запросу в США). Выборы Пр-та США ни у кого не вызывают нареканий по "недемократичности".
В ответ на:
Вы мне можете гарантировать, что бюллетень сельскои бабули был просто заботливо заполнен и опущен в урну?

Нет, гарантировать не могу, как не могу на мифической бабуле строить теории.
В ответ на:
Вам мало?

Мне не просто мало, я не прочитал НИЧЕГО, чтобы свидетельствовало о "недемократичности" выборов в Беларуси.
Я ещ╦ раз, и лично у Вас спрашиваю:
- выборы были Всенародными?
- кого из гр-н Беларуси не допустили до выборов?
- подсчет голосов происходил в присутствии контролеров СНГ и ОБСЕ в каждом участке?
- сведения бюллютеней и введенных в компьютер наблюдатели ОБСЕ сверяли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на