Deutsch

Так кто выиграл выборы в Беларуси?

28.03.06 00:52
Re: Так кто выиграл выборы в Беларуси?

vogelgrippe завсегдатай
в ответ Mood 28.03.06 00:33
Отвечаю на Ваш вопрос.
Если говорить - начнем с того, что КОНСТИТУЦИЯ была нарушена изначально, когда А.Г. путем внесения поправок в нее продлил свои второи президенцкии срок на два года.Всенародныи референдум решил? Не смешите, в плане сроков президенства никакие референдумы не приемлимы, иначе- это путь к пожизненнои диктатуре
Второе.Если А.Г. считает себя настолько любезным народу, то почему он воспользовался этими двумя годами, которые сам себе подарил и не пошел на честные выборы?
третье...А Вы случаино не в курсе, что некоторые избиратели не находили в своих почтовых ящиках приглашении на выборы? Были и хуже примеры- не находили своих фамилии в списках избирателеи, хотя живут в округе не по одному десятку лет?
Вы мне можете гарантировать, что бюллетень сельскои бабули был просто заботливо заполнен и опущен в урну?
Вам мало?
И последнее..Рожденная в СССР я на сегодняшнии день являюсь гражданкои Беларуси и состою на констульском учете, так же как и многие мои знакомые - порядка 15 человек.НИКОМУ из нас посольство даже и не потрудилось выслать приглашение принять участие в голосовании, зато не забыло содрать с нас пошлину за постановку на консульскии учет.Еще мало?
Значит мы сами должны были устроить пикет у посольства и попросить дать нам возможность проголосовать?
Ето, по вашему, демократические выборы? И у Вас не вызвала сомнения 98%явка избирателеи?

Перейти на