русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

11.Sep.2001. Преступная халатность?

27.03.06 18:54
Re: 11.Sep.2001. Преступная халатность?

diggers коренной житель
in Antwort @Tatiana@ 27.03.06 16:43
В ответ на:
А как мой пост от 25.03 в 22:34?
Вы с ним в чем не согласны?

времени не было да и ругатца нихотел
ну значит так, во первых рассматривания это дела под углом "кому это выгодно" вообше не правомерная - ну представте ситуацию - меня побили и ограбили (хотел бы на это посмотреть ) в российской подворотне - ну и кому это выгодно ? : дворнику - он найдет затерявшееся колечко потерянное в драке, может бумажник, жене- она будет рада шо я буду в ванной перевязывать раны ,а не ржать на кухне доставая ее свежыми продробностями вечеринки на работе, полицай будет тоже черезвычайно выгодно - ему работенка привалила , шанс обезвредить бандюка, да и вообше куче народа "выгодно" включая портного который потом получит бабло за зашивания костюма - так же и здесь Все гораздо просче ,и не надо городить никакие огороды - арабы устроили показательную акцию, амеры не долго думая набили им морду - все ! де проблема ? кому шо выгодно ? Нет же ш нашы "интеллектуалы" будут мне подмигивать с заговорческим видом ,начитавшысь желтенькой прессы и просмотревшы откровения Муура, шо де я бедненький не понимаю ничего происходяшего , а они де Познали Истинну и Приобшились это напоминает лехкую форму паранои, безусловно челочеки должны верить во что то там - зеленых человечков, "сионистских мудрецов", альтернативные вселенные, это все очень интересно и увлекательно и шЫкочет воображение , но усе таки надо же как то отделять - походы к гадалке от рельной жызни
во вторых , какое "господство" ? где в Афгане ? вспомните как Кондолиза сказала как им принисли карту Мира и "...мы начали все вместе исказть где этот Афганистан" неужели Вы думаете что настолько коварные американцы создавшые такой тонкий заговор искали бы на карте где Афганистан?? Могу даже сказать что если бы амерам нада было кого нибудь разбомбить они бы сварганили нааамного просче инцидент - нападение на посла, "наркотраффик", нарушние прав человека или каких меньшинств , много ли надо ??? могли вообше набить морду не вдаваясь в долгие пояснения - хто дудет против ??? Франция ?? Германия ??
"заговоры" это ерунда полная - обыватель же до чего дошел шо уже требудет доказательство сушествования Осамы и то что Сам Осама на пленке говорит своим дружбанам что он ожидал такого шухера но не ожидал шо небоскребы завалятца вообше , для нашых "сомневаюшихся" это конечно не доказательство
Невольно вспоминаетца Фома - "неправда, не верит Фома, это лож и пряма но лужам идет без голош " (С)

Sprung zu