русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А сегодня вы бы поехали?

27.03.06 18:26
Re: А сегодня вы бы поехали?

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
in Antwort diggers 27.03.06 17:42
В ответ на:
Фенкс, шо Вы хотите нам доказать ?? шо все в России цветет и пахнет ??

Нет. Просто там есть все те же явления, что и в других странах. И нет никакой "общей жизни" в России, как нигде е╦ нет - у БОМЖа одна жизнь, у служащего другая, у военного третья, у предпринимателя четв╦ртая и т.д. А некоторых хлебом не корми, дай постонать, посокрушаться: "ах, как там ужасно! ох, сколько наркоманов! ух, какая нищета кругом!" (перевод: "ах, как нам повезло, что мы смотались! ох, как нам хочется убедить самих себя в сво╦м счастье!"). И сразу появляется толпа безымянных "знакомых", которые там мучаются, страдают, что-то ищут и не могут найти. Знаете, что мне такие рассказы сильно напоминают? Статьи в советской прессе врем╦н развитОго социализма об ужасах, царящих на Западе. Там тоже на каких-то замученых капитализмом граждан ссылались. Известно, что самый простой способ убедить себя в собственном счастье - это порассуждать о том, как несчастен сосед (при этом, сосед может даже не знать о своих "несчастьях").
В ответ на:
Не ну я же не спорю шо в России жить куда лиутше чем в Лессото или Зимбабве например

Опять же, кому жить лучше? Подозреваю, что Роберту Мугабе в Зимбабве жив╦тся очень неплохо.
В ответ на:
World-wide quality of life survey
United Kingdom
London, 14 March 2005

Вы бы мне ещ╦ про "уголь на-гора", про миллионы прокатных метров да про центнеры с гектара написали.
Зачем мне этот рейтинг? Я там сам бываю и своими глазами вс╦ вижу.

Sprung zu