Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
3551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ Mary Anne 27.03.06 11:49
В ответ на:
В бутиках подделок чуть поменьше, чем на рынке, но тоже хватает.
В бутиках подделок чуть поменьше, чем на рынке, но тоже хватает.
Вообще-то в бутиках на вещах есть т.н. сертификаты аутентичности (их потом отрезают и выбрасывают). Но, наверное, можно и их подделать. Была бы фантазия...

В ответ на:
А даже если не подделка, то позапрошлогодне╦ коллекции и цена в три раза выше, чем она в позапрошлом же году в Европе стоила.
А даже если не подделка, то позапрошлогодне╦ коллекции и цена в три раза выше, чем она в позапрошлом же году в Европе стоила.
При большом желании, вс╦ это элементарно проверяется, даже не выходя из бутика. В век интернета-то! Я уже не говорю о том, что на каталогах обычно не только год стоит, но и сезон (хотя Вы можете сказать, что и каталоги фальшивые

В ответ на:
Если вас интересует качество, то российские товары не для вас. Там этого качества наищешься. предполагаю, что купленная в России одежда именно"греет вам душу", но ни за что не поверю, что она может радовать глаз. О российском обалденном качестве можете рассказать человеку, который там ни разу не был - может, поверит.
Если вас интересует качество, то российские товары не для вас. Там этого качества наищешься. предполагаю, что купленная в России одежда именно"греет вам душу", но ни за что не поверю, что она может радовать глаз. О российском обалденном качестве можете рассказать человеку, который там ни разу не был - может, поверит.
Во-первых, товары бывают разные. А во-вторых, кто Вам сказал, что в России продаются товары исключительно отечественного производства? Наоборот, тут некоторые даже на их нехватку жаловались.
В ответ на:
Допускаю. что российское разнообразие вы себе можете позволить, а немецкое - нет. Поэтому российское "разнообразие" и привозит вас в такой восторг.
Допускаю. что российское разнообразие вы себе можете позволить, а немецкое - нет. Поэтому российское "разнообразие" и привозит вас в такой восторг.
Тут у Вас какая-то несостыковочка вышла.

В ответ на:
Культурные ценности - это одно, а отношения между людьми - совсем другое. Неужели вы этого не понимаете.
Культурные ценности - это одно, а отношения между людьми - совсем другое. Неужели вы этого не понимаете.
Нет, не понимаю. Чем ниже уровень культуры, тем более дикие отношения между людьми. Разве это не так? Другое дело, что культурные ценности - это не только театры, музеи и пр. (я об этом уже писал выше), но и традиции, передаваемые из поколения в поколение, и то, как родители воспитывают своих детей (не "как в поле трава") и многое, многое другое.
В ответ на:
Восприятие у человека 15-летнего и 30-40-50 отличается заметно - согласны со мной?
Восприятие у человека 15-летнего и 30-40-50 отличается заметно - согласны со мной?
Согласен. Но мне-то, например, не 18 лет, как ей, а 41. А я знаю и людей старше меня, которым там тоже нравится. Кроме того, восприятие меняется в зависимости от возраста, но не от места пребывания. Если я сейчас сяду в поезд и поеду, например, в Вену, мо╦ восприятие жизни от этого не изменится.