Вход на сайт
<PISA & IQ, Juden und Ausländer>: Кто виноват?
2159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BOPOH3 25.02.03 21:10
Ну, Ворон, млин, ну, как те? Я дык тащусь, как удав от пачки дуста, и получаю массу ценных сведений увпридачу, пасиба сердешная нашему другу Алиментычу
Напрымер, ежли б не его ясновиденье, ну, скажи, как бы мы с тобой узнали, что мы не евреи и нас не существует?
А терь - не, ну ета ж класс!
Высокий класс! 
Нету нас - и фсё, тю-тю, навесить на нас собак - фих навешаешь! А хто спас? Алиментик!
Danke дружок!
Зямной поклон, сэнкс!
Вы очень хотите погреться в лучах чужой славы
Да, да, хотим, хотим, хотим, дяинька, пустите пагрецца!
вот и выискиваете в родословной выдающихся людей еврейских предков, не спрашивая при этом разрешения у этих людей.
Вы пытаетесь объединить в одно целое различные расовые группы, чьи предки когда то исповедовали или еще исповедуют иудаизм, ссылаясь на 2000 летнюю родословную, которую невозможно проследить.
Очень примечательно, что в соответствии с немецкими законами немцами считаются только те, кто говорит на немецком (диалект даже предпочтительнее, чем литературный язык), кто придерживался немецких обычаев и традиций
Усё, Дуся, ну усё саатветствуит!!! Колхоз "30 лет КазССР" - вот он, главный оплот немецких обычаеф и традициеф!
Млин, Ворон, силов нетуть, так я всего нашего дорогова друха на цитаты растащу
таких большинство среди евреев в Германии, приехавших из бывшего СССР."
Вот именно, из бывшего СССР, и этим все сказано.
Если Вы применяете расово-генетическую идентификацию для евреев
Интересно, а какая идентификация у этого опереточного господинчика этнографа для немцев? Неужта религиозная?
И откуда б ета оне приехали, небось, в Ницце 300 лет загорали, куды йих из Сорбонны похрецца заносило?

Ах, да, я ж забыл, наш Алиментик жы как-то праврался... эээ... чистую правду как на духу раскрыл, шо он Кембриджский профессор!
Какая тама ЭСЭСЭРА, млин!
Видал, Ворон, чо статистика обычная делаит?
ЛюдЯ от обиды аж разум теряют (ежли он, канешна, ранее присутствовал
) и начинают такую пургу молоть, шо животики надорвёшь!

Напрымер, ежли б не его ясновиденье, ну, скажи, как бы мы с тобой узнали, что мы не евреи и нас не существует?

А терь - не, ну ета ж класс!

Нету нас - и фсё, тю-тю, навесить на нас собак - фих навешаешь! А хто спас? Алиментик!

Вы очень хотите погреться в лучах чужой славы
Да, да, хотим, хотим, хотим, дяинька, пустите пагрецца!

вот и выискиваете в родословной выдающихся людей еврейских предков, не спрашивая при этом разрешения у этих людей.

Вы пытаетесь объединить в одно целое различные расовые группы, чьи предки когда то исповедовали или еще исповедуют иудаизм, ссылаясь на 2000 летнюю родословную, которую невозможно проследить.

Очень примечательно, что в соответствии с немецкими законами немцами считаются только те, кто говорит на немецком (диалект даже предпочтительнее, чем литературный язык), кто придерживался немецких обычаев и традиций
Усё, Дуся, ну усё саатветствуит!!! Колхоз "30 лет КазССР" - вот он, главный оплот немецких обычаеф и традициеф!

Млин, Ворон, силов нетуть, так я всего нашего дорогова друха на цитаты растащу

таких большинство среди евреев в Германии, приехавших из бывшего СССР."
Вот именно, из бывшего СССР, и этим все сказано.
Если Вы применяете расово-генетическую идентификацию для евреев

Ах, да, я ж забыл, наш Алиментик жы как-то праврался... эээ... чистую правду как на духу раскрыл, шо он Кембриджский профессор!

Видал, Ворон, чо статистика обычная делаит?
ЛюдЯ от обиды аж разум теряют (ежли он, канешна, ранее присутствовал

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок