Deutsch

А сегодня вы бы поехали?

27.03.06 11:49
Re: А сегодня вы бы поехали?

Mary Anne посетитель
Mary Anne
в ответ Phoenix 27.03.06 00:07
[цитата] Так надо в бутиках покупать, а не на рынке.
В бутиках подделок чуть поменьше, чем на рынке, но тоже хватает. Зато цена от "рыночной" отличается очень сильно.
А даже если не подделка, то позапрошлогодне╦ коллекции и цена в три раза выше, чем она в позапрошлом же году в Европе стоила. Поэтому охочие до брендов Россиянки и мотаются за фирменными вещичками в Милан и в Париж.
Если вас интересует качество, то российские товары не для вас. Там этого качества наищешься. предполагаю, что купленная в России одежда именно"греет вам душу", но ни за что не поверю, что она может радовать глаз. О российском обалденном качестве можете рассказать человеку, который там ни разу не был - может, поверит.
впрочем, не все русские товары плохие. Говорят, парфюмерия фабрики "Новая заря" снова на высоте. Не нюхала, не знаю. А ещ╦ йогурты русские вроде бы как неплохо научились делать.
Разнообразия в России не больше, чем в Германии. Допускаю. что российское разнообразие вы себе можете позволить, а немецкое - нет. Поэтому российское "разнообразие" и привозит вас в такой восторг.
Культурные ценности - это одно, а отношения между людьми - совсем другое. Неужели вы этого не понимаете.
Не чудеса и диковины, да, нормальные явления. И в Германии эти явления представлены даже в большей мере, чем в РФ.
Я не пытаюсь поразмышлять за вашу дочь, я просто тоже была когда-то в е╦ возрасте и помню, НАСКОЛЬКО по-другому судится через призму молодого восторга и по-другому глядится через розовые очки, которые жизнь потом неминуемо срывает. Спросите у вашей дочери, видела ли она в Москве несчастных животных, видела ли бомжей, больных стариков, усталые, злобные лица? Судя по вашим рассказам, она смотрела только на витрины и высокие дома.
Восприятие у человека 15-летнего и 30-40-50 отличается заметно - согласны со мной? Жизнь со временем срывает с нас розовые очки и стирает печать эйфории с наших глаз.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на