Deutsch

А сегодня вы бы поехали?

27.03.06 05:20
Re: А сегодня вы бы поехали?

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
В ответ на:
Тогда напишите уж и о масштабах наркомании и алкоголизма, имеющих место быть в РФ. А то молодежь русская, знаете ли, не только по выставкам ходит.

Зато западноевропейская молод╦жь алкоголь никогда не пробовала, а о наркотиках даже не слышала. Во всех Entzugsstationen пусто, хоть шаром покати. Врачи-наркологи сидят без работы. Drogenberatungsstellen (а их только в Гамбурге на сегодняшний день имеется аж 52 штуки! - можете сразу ознакомиться: http://www.meb.uni-bonn.de/giftzentrale/dhsidx.html) созданы просто так, на всякий случай, от нечего делать. Самый популярный напиток в клубах и дискотеках - молоко. Полицейские уже давно забыли, когда в последний раз видели пьяного, но и он был туристом из России. А при слове "водка" местная молод╦жь смущ╦нно краснеет и поспешно ретируется в направлении ближайшего музея. Короче говоря, нет здесь ни пьянства, ни наркомании. Враки вс╦.
В ответ на:
И не думаю, что культурных молодых людей больше, чем наркоманов и прочего сброда.

Не знаю, не считал. Впрочем, и здесь этой статистикой не занимался. Вообще же, по всему миру существует вс╦ что угодно (и Москва - не исключение). Просто один обращает внимание на одни стороны жизни, а другой на другие. Я вовсе не хочу сказать, что в той же Москве нет проблем и безобразий, но есть и очень много позитивных сторон. Так же, как и в любом городе любой страны.

Перейти на