Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
3551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ Mary Anne 26.03.06 23:19
В ответ на:
Извините, о каких именно городах ид╦т речь?
Извините, о каких именно городах ид╦т речь?
Гамбург (кстати, он меня вполне устраивает) и Москва.
В ответ на:
Одежду "оттуда" я бы не стала везти. В России подделок не просто много, а ОЧЕНЬ много.
Одежду "оттуда" я бы не стала везти. В России подделок не просто много, а ОЧЕНЬ много.
Так надо в бутиках покупать, а не на рынке.
В ответ на:
Надеюсь только, что в одежде вы столь же неприхотливы, как в еде, даже скорее всего это так, качество вас скорее всего не очень интересует.
Надеюсь только, что в одежде вы столь же неприхотливы, как в еде, даже скорее всего это так, качество вас скорее всего не очень интересует.
Ну, тогда бы я, наверное, не покупал е╦ за тридевять земель?

В ответ на:
А стиль у вас наверняка какой-нибудь диковинный, иначе вы без проблем оделись бы и тут.
А стиль у вас наверняка какой-нибудь диковинный, иначе вы без проблем оделись бы и тут.
Да нет, скорее даже консервативный. Впрочем, "диковинный" - понятие растяжимое. Для меня, например, до сих пор стиль "из-под пятницы суббота" в диковинку, а многие носят и не кашляют.

В ответ на:
Ну, очагами культуры и в Германии никого не удивишь. Тут в каждой деревне на домах тристалетней и более давности мемориальные доски прибиты, и старинные замки хорошо посещаемы, и музеи на любой вкус.
Ну, очагами культуры и в Германии никого не удивишь. Тут в каждой деревне на домах тристалетней и более давности мемориальные доски прибиты, и старинные замки хорошо посещаемы, и музеи на любой вкус.
Ещ╦ раз: я никого не пытаюсь удивить. Речь шла не о наличии, а о разнообразии.
В ответ на:
Я написала: не "культурные" ценности. заметьте, а межличностные
Я написала: не "культурные" ценности. заметьте, а межличностные
Вообще-то эти вещи тесно взаимосвязаны. Прич╦м, культурные ценности - это далеко не только городские достопримечательности (хотя и они тоже).
В ответ на:
Потому что все перечисленные вами чудеса и диковины...
Потому что все перечисленные вами чудеса и диковины...
Это не "чудеса и диковины". Это совершенно нормальные явления.
В ответ на:
Она, скорее, была как раз таки удивлена, что там вс╦ это тоже есть, когда как ей отсюда казалось, что Россия диковатая и очень бедная страна.
Она, скорее, была как раз таки удивлена, что там вс╦ это тоже есть, когда как ей отсюда казалось, что Россия диковатая и очень бедная страна.
Вы за не╦ решили поразмышлять о том, что ей казалось, а что нет? Вы с ней знакомы?

В ответ на:
Да и возраст у вашей дочери наверняка такой, что в глаза бросается не бедно одетая, понуро бредущая старушка, бездомный п╦с с перебитой лапой, усталая, измученная мать семейства с сумками ,а красивая девушка, идущая по улице в сво╦м лучшем наряде, витрина ювелирного магазина да мелькающие иномарки больших людей.
Да и возраст у вашей дочери наверняка такой, что в глаза бросается не бедно одетая, понуро бредущая старушка, бездомный п╦с с перебитой лапой, усталая, измученная мать семейства с сумками ,а красивая девушка, идущая по улице в сво╦м лучшем наряде, витрина ювелирного магазина да мелькающие иномарки больших людей.
Так ведь е╦ возраст при возвращении в Германию менее чем на 3 часа изменился (столько самол╦т летит). Так что, у не╦ и здесь то же самое восприятие, что и там.