Deutsch

А сегодня вы бы поехали?

26.03.06 23:19
Re: А сегодня вы бы поехали?

Mary Anne посетитель
Mary Anne
в ответ Phoenix 26.03.06 22:17
Извините, о каких именно городах ид╦т речь? Что-то я пропустила, где вы это указали. Сорри.
Одежду "оттуда" я бы не стала везти. В России подделок не просто много, а ОЧЕНЬ много. И даже если оригинал - коллекции там, увы, далеко не самые актуальные, а цены выше европейских. Надеюсь только, что в одежде вы столь же неприхотливы, как в еде, даже скорее всего это так, качество вас скорее всего не очень интересует. А стиль у вас наверняка какой-нибудь диковинный, иначе вы без проблем оделись бы и тут.
Насч╦т соевого молока - я, знаете, более склонна верить своим знакомым, что его не было. И не стоит намекать на предполагаемую зажимистость этих людей - вы просто не знает. в какой панике может находиться мать, когда е╦ реб╦нку-аллергику нечего пить. Она готова была заплатить любую цену, лишь бы искомый продукт наш╦лся. Оно и заведомо было ясно, что в россии такой малоходовой товар будет втридорога. Люди реально носились по всему городу, сочувствующие продавцы пожимали плечами и пытались им помочь: "там-то поищите". или "Там-то наверняка есть". Так же и с брокколи. Хотя случай с броколи, на мой взгляд, менее трагичен. Так что ваши знакомы е наверняка ответят вам: да, в магазине таком-то в затаковском переулке оно продаецца всегда. Но проверить я этого не смогу, поэтому полагаюсь на слова более знакомых мне, чем вы, людей. Говорю как есть.
Ну, очагами культуры и в Германии никого не удивишь. Тут в каждой деревне на домах тристалетней и более давности мемориальные доски прибиты, и старинные замки хорошо посещаемы, и музеи на любой вкус. Да вот только насч╦т отношений между людьми это не о ч╦м ни говорит. Я написала: не "культурные" ценности. заметьте, а межличностные, проще говоря - простое душевное тепло, которым матушка-Россия якобы так богата...этого ваша дочь там не не нашла? Жаль. Потому что все перечисленные вами чудеса и диковины, поразившие вашу девочку в России, в ещ╦ большем количестве имеются и здесь. Она, скорее, была как раз таки удивлена, что там вс╦ это тоже есть, когда как ей отсюда казалось, что Россия диковатая и очень бедная страна. Да и возраст у вашей дочери наверняка такой, что в глаза бросается не бедно одетая, понуро бредущая старушка, бездомный п╦с с перебитой лапой, усталая, измученная мать семейства с сумками ,а красивая девушка, идущая по улице в сво╦м лучшем наряде, витрина ювелирного магазина да мелькающие иномарки больших людей. Уж что-что, а пыль в глаза на Руси пускать умеют.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на