Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
3551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 26.03.06 23:06
В ответ на:
Потому что для этого нужно сначала приехать и какое-то (довольно продолжительное) время прожить в стране. Чтение прессы, знакомство с интернет-сайтами, рассказы знакомых и личные впечатления от краткосрочных поездок не дают полного представления обо всех деталях жизни конкретного человека в конкретной стране.
Потому что для этого нужно сначала приехать и какое-то (довольно продолжительное) время прожить в стране. Чтение прессы, знакомство с интернет-сайтами, рассказы знакомых и личные впечатления от краткосрочных поездок не дают полного представления обо всех деталях жизни конкретного человека в конкретной стране.
Ну почему?
Вы действуете только методом собственных проб и ошибок?
Мне лично для того что бы понять как и что устроенно, достаточно полно об этом прочесть.
Это примерно как в инструкции по эесплуатации чегото

И как же быть с теми что уже довольнотаки продолжительное время продили в конкретно Германии, есть некотырые экземпляры которым она с первых дней не понравилась. И вот уже многократно понявши что им тут жить противно и неудобно, но они всё равно продолжают себя мучать и стоная и стеная плача жить????
В ответ на:
Если бы можно было всё узнавать наперёд, то в жизни не существовало бы, например, банкротств, разводов и несчастных случаев. Думаю, что даже войн бы не было.
Если бы можно было всё узнавать наперёд, то в жизни не существовало бы, например, банкротств, разводов и несчастных случаев. Думаю, что даже войн бы не было.
При определённом объёме ума и сообразительности этого можно всего избежать, по крайней мере есть даже страховки от стихийных бедвтвий и др. форс.мажоров.