Deutsch

А сегодня вы бы поехали?

26.03.06 22:17
Re: А сегодня вы бы поехали?

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
В ответ на:
Пару вопросов: а вы вашей дочери показывали какие-нибудь города, кроме Москвы?

Во-первых, показывал не я. Во-вторых, я с самого начала сказал о каких именно городах ид╦т речь.
В ответ на:
Так же и насч╦т разнообразия, и богатейшего ассортимента в магазинах. Неужели у вас уже было такое, что вы в Германии искали что-либо - и не нашли? Даже русская квашеная капуста и сол╦ные помидоры, суш╦ная вобла - вон они, в магазине русских товаров, открытом нашими предприимчивыми земляками.

Ну, например, у меня довольно много одежды оттуда. Прич╦м не российского производства. Именно потому, что то, что хотел, здесь не наш╦л. Наверное, искал мало. Но там и искать не пришлось. Есть и другие предметы. Что, вс╦ перечислять? А с капустой, помидорами и воблой у меня как раз проблем не бывает - я очень неприхотлив в еде.
В ответ на:
Напротив, я наслышана о том, как в Москве знакомые обегали весь город и не нашли соевого молока для реб╦нка, у которого аллергия на коровье. Его просто не было! Другая искала брокколи, так как е╦ дит╦ никакой другой овощ не ест. И это в Москве.

Не нашли или не нашли по деш╦вой цене? Хотите я завтра (сейчас там уже первый час ночи) позвоню туда и спрошу адрес, по которому можно купить брокколи и соевое молоко? Что ещ╦ искали и не нашли?
В ответ на:
...шириной горизонта, бескрайности российских зел╦ных лугов, душистостью бер╦зок...

Какие в Москве луга??? А бер╦зы растут и в Германии, ими никого не удивишь.
В ответ на:
...поразили в России не человеческие ценности, а именно разнообразие товаров...

Я с чего начал, помните? С "очагов культуры" - музеев, театров, выставок и пр. и интереса людей к ним. Это что, не "человеческие ценности"? Это товары?

Перейти на