Вход на сайт
11.Sep.2001. Преступная халатность?
762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SebastianPerejro 26.03.06 10:52
В ответ на:
"Еще 11 сент., то есть в тот же день, я подумала: а кому это выгодно?"
"Еще 11 сент., то есть в тот же день, я подумала: а кому это выгодно?"
Интересна "история" формирования "бренда" последнего десятилетия под названием "исламский терроризм". Насколько мне помнится, он начал свое кровавое шествие с российской полит. арены и был озвучен ЕБН. Прежде этот термин тоже существовал, но на равных правах со всеми иными формами террора. Возникла нужда оправдания войны в Чечне и политтехнологи разработали "теорию", якобы "врожденной порочности и террористичности исламистов". Запад некоторое время сопротивлялся, поскольку такая теория противоречит Конституционным принципам всех цивилизованных государств. Но, прозондировав "общественное мнение", пришли к выводу, что среднестатистическому обывателю давно некуда выплеснуть раздражение, ухудшающимися условиями жизни и беспомощностью политической системы.
Одним словом, если и не существовала "Аль-Кайеда (Каида)"- ее следовало создать, чтобы был "мальчик для битья"! Давно замечена странная связь выпусков "Усамов новостей" с событиями внутренней и внешней политики США. Уважаемый Буш становится президентом во многом благодаря "очередному посланию Ладена" американскому обывателю за несколько дней до выборов, с неизменным "калашниковым" на пераднем плане.
Приходится признать, что анализ "политического рациона" подталкивает к мысли о едином руководстве на современной "полтической кухне"!
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!