Вход на сайт
А сегодня вы бы поехали?
3551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
в ответ Mary Anne 26.03.06 20:03
В ответ на:
И правильно делаете, что в своей красной рубахе на люди не показываетесь, хотя имеете право. Не стоит, пожалуй, народ пугать. Никто не станет арестовывать бредущего по улице русоволосого парня в косоворотке и с балалайкой, но и установить добрососедский контакт с аборигенами его прикид не поможет.
И правильно делаете, что в своей красной рубахе на люди не показываетесь, хотя имеете право. Не стоит, пожалуй, народ пугать. Никто не станет арестовывать бредущего по улице русоволосого парня в косоворотке и с балалайкой, но и установить добрососедский контакт с аборигенами его прикид не поможет.
Особенно я похож на русоволосого парня в косоворотке.

В ответ на:
В нашем случае - среди немецких людей.
В нашем случае - среди немецких людей.
Ну, это в Вашем случае. В мо╦м случае, я живу среди людей самых разных национальностей, включая и русских. И надо сказать, что никто никого почему-то не пугается.

В ответ на:
Потому что у реб╦нка, рожденного в Европе и потом перевез╦нного в Россию, может приключиться, на мой взгляд, нехилый культурный шок.
Потому что у реб╦нка, рожденного в Европе и потом перевез╦нного в Россию, может приключиться, на мой взгляд, нехилый культурный шок.
Точно. Например, моя дочь, родившаяся в России, но выросшая в Германии (ей было 3 года, когда мы приехали), действительно испытала некоторый культурный шок, приехав в разумном возрасте из Гамбурга в Москву (сама говорила). А теперь угадайте с тр╦х раз, какого типа был этот культурный шок?