Login
Выборы в Белоруссии
3315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SebastianPerejro 26.03.06 18:28, Zuletzt geändert 26.03.06 18:40 (swb14)
В ответ на:
В стражей порядка полетели камни, бутылки, милиция применила силу. ╚Понятно, что данные граждане выполняли чей-то заказ, и мы провели задержание организаторов и наиболее активных участников митинга в Минске╩, √ отметил Владимир Наумов.
В стражей порядка полетели камни, бутылки, милиция применила силу. ╚Понятно, что данные граждане выполняли чей-то заказ, и мы провели задержание организаторов и наиболее активных участников митинга в Минске╩, √ отметил Владимир Наумов.
Какие палки, камни и бутылки? На митинге? Так милиция отсекала людей ещё на подходе к парку, где проходил митинг.
Я вам искренне сочуствую. Черпать информацию из таких источников, как Наумов, бог, мой, извините, но вы несчасный человек. Этому бандиту уже даже за пределами Беларуси верят только единицы (учитывая вас). А в Белоруссии и подавно. Так что у меня больше к вам нет вопросов. Оставайтесь со своими доводами в тёплой Испании.
P.S. Сам не пойму, зачем я вам всё это пишу. Вам то это зачем? Побалагурить? Это же не ваша страна. Вы же кричите, что в бытие Беларуси вмешиваются из вне. Ну а вы зачем? Скучно в Испании? Скодите на корриду.

[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]