Deutsch

Vasche mnenie

26.03.06 16:46
Re: Vasche mnenie

Emotion A гость
Emotion A
в ответ Phoenix 25.03.06 06:06
Вы - умница, что столько написали. (Имеющий уши - да услышит).
Если анализировать прочитанное, то я не отношусь ни к тем, ни к другим. Я сама называю себя - автономная личность. Мне не мешает закоренелость, мне мешает равнодушие и хладнокровность, царящее в том слое общества, в которое мы попали. Мне мешает многолетнее предательство и тысячи неисполненных обещаний ихнего общества. Позвоним, напишем, сделаем..... это вс╦ убивающие, сквозящие холодной пустотой слова 14 лет напролет. Вот,что мешает радости. Надо быть очень великодушным человеком, чтобы уметь простить чашу, которая уже давно перелилась через край. Но я понимаю, что есть где-то немецкие люди, которым я плохого не желаю и ни в ч╦м их не виню. Я не человеконенавистник. Если ко мне хорошо - и я буду дважды хорошо относиться к тому человеку. Есть немцы, которых я очень уважаю - это старые немцы, сидевшие года в советских лагерях, но увидев русского, они очень тепло к нему относятся и не стесняются при всех немцах вспоминать слова на русском языке. Вот они - настоящие немцы! Мой респект им!
aloho amokh

Перейти на